Недавно впервые ставшая мамой Юлия Савичева вернулась в Россию

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Савичева

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В конце августа Юлия Савичева впервые стала мамой, подарив своему мужу Александру Аршинову дочь.

Роды прошли в Португалии, где певица долгое время жила с супругом, поэтому скрывать беременность особого труда не составило. О том, что в семье артистки произошло пополнение, рассказал продюсер Максим Фадеев, а после эту информацию подтвердила и сама Юлия, написав в своем блоге сообщение для дочери: «Доброе утро, моя малышка! Ты сейчас очень маленькая, и скорее всего не понимаешь всей нашей радости и гордости, но придет день и ты прочтешь это сообщение. Нет таких слов, чтобы описать нашу любовь и нашу радость! Для Анны А. Твои мама и папа. Август 2017».

Сегодня же стало известно, что Савичева наконец-то вернулась в Россию. Прозорливые папарацци застали Юлю на улицах Москвы вместе с молодым мужчиной, которым, вероятно, является ее муж. Певица выглядела очень счастливой, держа в руках роскошный букет цветов.

Возможно, теперь артистка вплотную займется карьерой после длительного перерыва. Хотя, как рассказывал Фадеев, Юлия в Португалии без дела не сидела и даже успела записать несколько новых песен.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...