Два месяца назад Мария Кожевникова стала мамой в третий раз, подарив своему мужу Евгению Васильеву сына. Актриса с радостью делится с поклонниками советами о воспитании малышей и без стеснения говорит о своей внешности после родов.

Так, ранее Мария заявляла: «За третью беременность я набрала меньше, чем за предыдущие две, и это было сильно ощутимо! Плюс 27 против плюс 40 кг». Однако она не только открыто говорит о лишнем весе, но и с легкостью показывает неидеальную фигуру после родов, объясняя тем, что делает это ради поддержки женщин, которые не вышли из роддома моделями «90-60-90».

И если в своем блоге актриса не боится показывать свое тело во всей красе, то вот для выхода в свет выбирает более закрытые наряды. Так, на премьере космической экшн-драмы «Салют-7» Кожевникова появилась в небесно-голубом платье в пол, напоминающем огромную занавеску.

Вероятно, Мария хотела выглядеть женственно и элегантно, но на деле образ получился слегка нелепым и к тому же визуально увеличил ее фигуру на пару размеров.

А вам нравится этот наряд Марии Кожевниковой?

Фото: Яна Брякина/passion.ru, архивы пресс-службы, starface, instagram