Недавно родившая Анастасия Стоцкая призналась, сколько килограммов набрала за время беременности

В начале мая Анастасия Стоцкая во второй раз стала мамой, подарив своему мужу дочь Веру.

Практически сразу после родов певица вернулась к работе. Из-за загруженного графика у Анастасии остается очень мало времени не только на заботу о семье, но и на саму себя. Однако, как сообщила Стоцкая, она все же планирует всерьез взяться за свою фигуру и сбросить набранные за время беременности килограммы.

«Скоро мы закончим играть в Москве, и перед гастролями у меня образуется пауза, а значит, появится возможность уделить максимум внимания детям, дому, да и себе — спортом заняться, йогой, танцами... Надо же привести себя после родов в порядок», - заявила она в разговоре с tele.ru.

«До идеального веса нужно скинуть килограммов десять, ну а для начала хотя бы в добеременный вес вернуться, а это значит минус 5 кг», - не стесняясь говорит Анастасия о лишнем весе.

По словам Стоцкой, в диеты она не верит, а считает, что, если чаще двигаться, пить много воды и не есть мучное, килограммы уйдут сами собой.

«Помню, во время первой беременности, с Сашей я то и дело ела белый хлеб со сливочным маслом да жирненький фермерский творожок и все равно набрала чуть-чуть, а потом очень быстро похудела. И все потому, что активно занималась спортом — четыре раза в неделю.», - сообщила она.

Однако сейчас у певицы такой возможности нет, так как дочь еще совсем маленькая. Как призналась Стоцкая, во время второй беременности она очень сильно поправилась, так как в ее рационе было много сладкого. Но она не отчаивается и уверяет, что сможет все исправить.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...