Недавно родившая Анастасия Овечкина продемонстрировала длинные ноги в ярко-красном мини

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Александр и Анастасия Овечкины

Фото: Instagram/@nastyashubskaya

Супруга Александра Овечкина продолжает разбирать фотоархивы.

26-летняя Анастасия Овечкина поделилась в блоге архивным кадром из фотосессии, на котором позирует в ультракороткой кожаной юбке с разрезами и алой шелковой блузке. Экстремальное мини подчеркнуло стройные, длинные ноги младшей дочери Веры Глаголевой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🍷

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Поклонники, считающие Анастасию эталоном женской красоты, не скрывают своего восхищения снимком: «Нельзя быть такой Красивой!», «Мои длиннющие ногииииииииии», «Эталон,грация, вы очень хороша собой. Вы шикарная женщина», «Ножки😍», «Порода,грация и красота🤩», «Боже! Это эталон👍❤️🌹😊👍Красота❤️», «Вот это и есть порода», «Боже,какая идеальная, «Шик, блеск, красота», «Богиня красоты и молодости», «Обворожительная девушка!», «Настенька, у вас самые красивые ноги во Вселенной», «Кровавая Мэри, в лучшем изготовлении» (прим. Passion.ru: орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Напомним, Анастасия Шубская замужем за Александром Овечкиным, с которым воспитывает двоих сыновей – двухлетнего Сережу и Илью, который появился на свет в конце мая 2020 года.

Фото: Instagram/@nastyashubskaya

Видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!