«Не верила, что можно полюбить, так отдрессировала себя»: Варнава сделала неожиданное заявление о личной жизни

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Агата Муцениеце

Фото: Instagram

35-летняя звезда Comedy Woman Екатерина Варнава дала интервью, в котором рассказала о личной жизни, бывшем любимом мужчине и новых отношениях.

«Я не верила, что можно кого-то вообще полюбить. Я в этом плане цинична. Так отдрессировала себя. Не испытываю чувств, я не нежный человек. Он был особенным в моей жизни, и мне было трудно сказать "прости, я люблю тебя чуть по-другому". И думаю, что он меня уже любил по-другому. Мы как брат и сестра, родня на одной территории, это уже неправильно», — объяснила Екатерина Варнава о расставании с танцовщиком Константином Мякиньковым в шоу Агаты Муцениеце.

Также Варнава рассказала о первой ссоре с новым кавалером, который появился у нее недавно: «Мы сегодня первый раз поругались, не из-за пандемии. Просто тяжело двум творческим единицам. Когда дело доходит до чего-то непонятного для меня, когда я вовремя не почувствовала или не так поняла, я начинаю чувствовать себя некомфортно, меня начинает метать в разные стороны... Но мне не нравится быть такой, это не я, поэтому я решила обозначить границу. Устроить день тишины. Но я не уверена, что это надо, когда отношения только зарождаются, нужно уметь договариваться».

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!