05 декабря 2021, 22:05
1 мин.

Не справляется с ролью матери: Дана Борисова снова вернула дочь отцу

45-летняя телеведущая Дана Борисова снова оставила свою единственную дочь Полину на попечение ее отца Максима Аксенова. Звезда призналась, что не может осилить воспитание подростка.

Дана Борисова планировала сама заниматься воспитанием 14-летней дочки и в одиночку растить ее, но, по признанию звезды, она не может справиться с наследницей.

Борисова негодует, что Полина совсем неуправляема, ужасно себя ведет и грубит матери. Девочка также плохо учится в школе, а учителя жалуются на ее прогулы и низкую успеваемость.

Фотосессия Даны Борисовой с дочкой Полиной

Читайте также

Дана, в свою очередь, старается много работать и развивать свою карьеру, в то время пока ребенок подчинен сам себе. Телеведущая не может говорить с отпрыском, ведь любой диалог матери и дочери непременно заканчивается скандалом.

Борисова попросила экс-возлюбленного и отца ее дочери забрать Полину к себе хотя бы на какое-то время. За что Аксенов упрекнул родительницу в отсутствии времени на дочь. Якобы время и деньги на собаку у Даны есть, а на единственную дочь нет.

Дочь ведущей действительно трудно назвать примерным ребенком. Несколько месяцев назад Полина пыталась покончить с собой, объяснив это тем, что не может больше жить с матерью.

Фото и видео: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят