«Не могу поверить, что я их родила»: Милла Йовович в восторге от своих младших милашек-дочерей

Звезда фильмов «Голубая лагуна» и «Пятый элемент» — многодетная мать. Все три ее девочки унаследовали яркие черты внешности Миллы.

Милла Йовович поделилась с подписчиками милой фотографией младших дочек: 5-летней Дэшиел и 8-месячной Осиан. Малышки много времени проводят вместе, старшая уже приглядывает за младшей. И мать делает много фотографий, некоторые появляются в ее блоге.

«Мой бог, не могу поверить, что я родила этих невероятных малышек. Две мои лучшие маленькие подружки», — подписала снимок 44-летняя актриса и модель.

«Невероятно красивые дети», «Милла, все твои дочери похожи на тебя!», «Такие же красивые, как и ты», «Ну до чего же прелестные», «Ангелы», «Красивая семья», «Будьте счастливы, девочки», «Не видел более красивых детей», «Милла, ты счастливая, у тебя такие прекрасные дети», — полетели комментарии от поклонников Йовович.

У Миллы и ее супруга режиссера Пола Андерсона есть еще 13-летняя дочь Эвер. У девочки уже есть собственный аккаунт в Instagram. Эвер пошла по стопам знаменитой матери: уже работает моделью и снимается в кино.

Последняя беременность не юной уже Йовович проходила тяжело. Она рассказывала подписчикам, как на последних сроках с трудом могла передвигаться, ноги сильно отекали, а все тело ломило. «Но я все готова вытерпеть ради ребенка», — говорила она.

Кстати, актриса признавалась, что старалась раньше времени не привязываться к еще нерожденному малышу. Она уже переживала потерею ребенка: несколько лет назад ей экстренно прервали беременность по медицинским показаниям — срок уже был большой. Милла тяжело переживала эту потерю.

Фото и видео: Instagram Миллы Йовович

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят