«Не могу на себя смотреть»: Мария Погребняк показала, как выглядела в 17 лет

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Марии Погребняк

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Модель опубликовала в Instagram снимки, сделанные сейчас и 13 лет назад, однако, не все пользователи Сети оценили работу блондинки над собственным телом.

29-летняя Мария Погребняк успешно совмещает воспитание троих детей, бизнес и работу над собственным телом. Будучи сторонником активного образа жизни, Погребняк с удовольствием делится с фолловерами секретами красоты и здоровья, однако она зачастую подвергается нападкам подписчиков, считающих ее анорексичкой.

Несколько часов назад в блоге длинноногой блондинки появились фотографии, наглядно демонстрирующие ее фигуру сейчас и в 17 лет: «Между этими фотографиями разница в 13 лет! На втором фото мне 17 лет! Я тогда считала, что питание это ерунда, можно есть все, что я хочу! И спорт не обязателен! Не могу даже на такую себя смотреть! Прям женщина😂 А вот, на первом фото я уже Мама 3-х детей! Я поняла, что питание это 70% успеха и только 30% спорт! Сейчас я очень довольна своей фигурой, я ее сделала такой, какой хотела и мечтала! Итог из всего этого: Если правильно питаться и чуть подключить спорт, то можно выглядеть после троих родов намного лучше, чем ДО».

Однако, большинство подписчиков не согласились с мнением Погребняк: «Второе фото в 17 лет просто супер!! Вы такая красотка и фигура была», «На втором фото в сто раз лучше фигура.идеал просто», «Вас надо кормить,не худейте больше.Фигура в 17 лет лучше(((», «Первое фото ужасное.... Я в начале подумала что за анарексичка лежит, ужжжжжасс», «На втором фото красавица!!!!!!А сейчас.....ну так,худая ,не о чем...», «На втором фото - настоящая, живая. А вот на первом- прям жертва моды. Все что есть в индустрии так называемой красоты, все себе сделали. Но я понимаю , что на вкус товарищей нет», « мне больше нравится образ в 17 лет! Аппетитная красавица!», «Очень странно что все восхищаются первым фото... там совершенно истощенная женшина близкая к анорексии... как это может нравится!!!», «на первом фото не фигура, а кожа и кости. Мечтать тут не о чем! Ноги так вообще кошмар! Очень худые!».

Напомним, супругу футболиста Павла Погребняка неоднократно обвиняли в злоупотреблении «пластикой». Подписчики уверены, что упругая грудь, тонкая талия, точеные скулы — это результат хирургического вмешательства. Однако, сама Мария неоднократно опровергала эти слухи и утверждала, что в ее жизни была лишь попытка увеличить губы с помощью биогеля. «Целых одинадцать лет я ходила с этими губами. Люди при разговоре со мной смотрели в основном на них, это очень неприятно. Слава богу, я избавилась от этого кошмара. По крайней мере, до 45 лет я больше не зайду в кабинет косметолога. Нужно ценить ту красоту, что дал нам Бог. Жаль, что я не знала об этом одинадцать лет назад, когда сделала увеличение губ, введя этот гель. В конце концов мать троих детей не красят такие объемные губы», — признавалась Мария в интервью порталу Super.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...