«Не люблю жирную грудь»: похудевшая Настя Ивлеева показала «сдувшийся» бюст в бикини

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Настя Ивлеева

Фото: Instagram Насти Ивлеевой

29-летняя популярная ведущая и блогер Настя Ивлеева снялась в новой эффектной фотосессии и рассказала о том, как изменилась ее фигура.

Настя опубликовала в Instagram видео, в котором позирует в черном бикини и ярких брюках. Многие поклонники отметили, что она похудела, а ее бюст стал заметно меньше.

В ответ Ивлеева опубликовала еще одно видео и объяснила, почему стала выглядеть по-другому: «Открою секрет: когда ты жирная, сиськи тоже жирные, когда ты стройная, то и сиськи стройные. Мне лично жирные сиськи не нравятся. Силиконовые нравятся, а жирные нет! Я пока силиконовые не хочу, хожу со стройными. С момента как мы с вами познакомились, я была толще на 10 кг:) Вроде все логично. Вопрос закрыт, спокойной ночи, мои любители пообсуждать чужие сиськи, письки».

Мнения фолловеров знаменитости разделились. «Грудь с каждым постом все меньше и меньше», «Тема сисек на раскрыта, я считаю», «Настя, ты что, совсем исхудала, сиськи-то где?????», «И норм) с жирными летом жарко, а в душе неудобно ноги брить», «Реально сиськи пропали», «Да норм!», «Грудь ок», «Богиня», «Нереальная», «Красотааа», «Все потрясающе натурально», «И так красивая», «Секси», — пишут они в комментариях.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!