Не хуже, чем у Рудковской: Самбурская похвасталась роскошным завтраком на элитном курорте

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Настасья Самбурская

Фото: Instagram Настасьи Самбурской

32-летняя актриса и певица Настасья Самбурская отдыхает в Тайланде.

Несколько дней назад Настасья Самбурская улетела в Тайланд. Там артистка наслаждается солнцем, морем, экзотической природой, а также приятными моментами, который предоставляет отель, в котором она остановилась.

«Завтрак. Такая вот забавная опция есть в отеле @wkohsamui Можно заказать себе еду прямо в бассейн, если лень спускаться в ресторан или выезжать в город. А какой вид», — похвасталась звезда.

Ранее похожими удобствами хвасталась продюсер Яна Рудковская, гостившая в ОАЭ, — для нее красивые завтраки являются важной составляющей комфортной жизни.

Ночь в стандартном номере отеля, в котором остановилась Самбурская, обходится примерно в 40 тысяч рублей, но можно немного сэкономить, заказывая пакет услуг. Не все фолловеры оценили этот пост: некоторые пожаловались, что такой отдых недоступен обычным гражданам.

«А кушать как? Стоя над этой плавающей штукой? Ой, как неудобно», «Хрю хрю бассейн получается 🐷 Плаваешь потом такая и доедаешь свою картошечку», «Ящик какой-то непрезентабельный, нужно заменить на золотистый из латуни», — критикуют они.

Впрочем, друзья и поклонники радуются за Настасью. «Позови меня с собой», — пишет Лена Темникова. Артистка отвечает им взаимной любовью. Даже на отдыхе она продолжает общаться со своими подписчиками.

Критику Настасья предпочитает не замечать, на реплики хейтеров — не реагировать.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!