2 мин.

Не фотошоп! Дизайнер раскрыла реальные размеры Ларисы Долиной

Звезда невероятно похудела.
Не фотошоп! Дизайнер раскрыла реальные размеры Ларисы Долиной

В образе Ларисы Долиной поклонники давно заметили разительные перемены — певица, наконец, нашла действенный способ, как держать себя в прекрасной форме. Заметно похудевшая артистка теперь не стесняется облегающих нарядов, смело надевает мини и не позволяет себе выходить на публику без идеально подобранного образа. А при такой жаре — это непросто. Все звездные гости фестиваля «Славянский базар», который сейчас проходит в Витебске, позволяют себе днем появляться на публике без макияжа и брендов, для Долиной — это табу.

Более того, несмотря на изнуряющую погоду, певица отправилась на шопинг. Последние несколько лет Долина при каждом визите старается заглянуть в студию местного дизайнера одежды Татьяны Сычевой, где в разное время наряжались Надежда Бабкина, Ким Брейтбург и другие знаменитости.

Долиной очень понравился яркий серебряный костюм, усыпанный пайетками. От него отказалась другая звезда, которая накануне фестиваля заказала дизайнеру целых пять образов. Но во время примерки не взяла жакет и брюки oversize. Но Ларисе Александровне они понравились сразу. Правда, по словам Татьяны Сычевой журналистам KP.ru, его пришлось ушивать: «Потому что она сейчас очень худенькая: 42 размер одежды», — призналась белорусский дизайнер. Примерные параметры такого размера: 86-66-92. Обновку Долина сразу надела на один из концертов в рамках любимого многими фестиваля.

Фото и видео: Rambler, Global Press Look

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят