10:30, 19 августа 2022
1 мин.

«Не держаться за абьюзеров»: Бородина поддержала решившихся на развод Гагарину и Пелагею

Телеведущая уверена, что женщинам надоело терпеть предательства и измены.

Ведущая скандального шоу «Дом-2» Ксения Бородина решила быть откровенной со своими поклонниками и опубликовала в микроблоге проникновенный пост. Телеведущая обратила внимание на то, что в последнее время число разводов возросло. Она и сама не так давно пережила тяжелый разрыв с Курбаном Омаровым, поэтому точно знает, о чем говорит.

Ксения Бородина отметила, что женщины наконец перестали терпеть предательства и измены, без сожаления оставляя абьюзеров. По ее мнению, советское представление о том, что, раз дама замужем, значит, она счастлива, не работает в современных реалиях. Знаменитость призывает фанатов бороться с устаревшими установками и вспоминает светских персон, которые не побоялись выйти из изнуряющих отношений.

«Замуж выйти несложно. Как держаться за штанину неврастеника и абьюзера, тоже учить не надо. Самое сложное — научиться плевать на то, что говорят, выбирать себя и свое счастье! Как это сделали Кристина Орбакайте, Полина Гагарина, Екатерина Климова, Пелагея, Дженнифер Лопес, Мария Миронова, Максим и так далее. Все женщины, которые решились на развод не раз, и дальше строят прекрасную личную жизнь», — подытожила Ксения Бородина.

Сама телеведущая пережила два брака и два развода. Бородина уверена, что предательство, измены и рукоприкладство нельзя терпеть ни в коем случае. По ее мнению, такие отношения обречены на провал, поэтому лучше сразу же их заканчивать.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят