«Не была примером для подражания»: Дарья Повереннова рассказала о буйной молодости и показала фото школьных лет

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Дарья Повереннова

Фото: Instagram

Актриса вспомнила про свою пионерскую юность.

47-летняя Дарья Повереннова поделилась с подписчиками воспоминаниями о школьных годах и показала фото тех времен. Она призналась, что будучи пионеркой не являлась примером для подражания, и вспомнила о свой бурной молодости.

«"Пионерки" не нашла, раздобыла "комсомолку". "Партийной" не была никогда. Что хорошего я помню? Мало. В основном непонятную рутину: постоянные пионерские линейки, смотры строя и песни.

Был один страшный эпизод: меня чуть не исключили из пионеров. За побег за территорию пионерлагеря. Но пронесло. Отделались отчислением из лагеря. Но выглядело это страшно: нас, 3-х отвязных девчонок, выставили перед всем пионерлагерем, отчитали публично и выгнали взашей. Родители остались недовольны таким исходом событий: мы испортили им летний отпуск.

Так что, в моем случае слоган "пионер — всем ребятам пример" не сработал», — поделилась Дарья на своей странице в социальной сети.

Подписчики артистки разделились на два лагеря. Одни посчитали, что Дарья вообще не изменилась, а другие отметили, что не узнают в пионерке знаменитую артистку. «Дашуня», «Мне кажется, вы остались такой же красивой», «Вообще другая», «Хулиганка, вы, однако, Дарья», «Какую жуть нагнали прямо, Дарья...», — последовали комментарии.

А что вы помните из своих школьных лет? Расскажите в комментариях.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!