Названы звезды, которым платят слишком много

   Журнал Forbes обновил ежегодный рейтинг самых переоцененных голливудских актеров. В этом году первенство досталось лидеру прошлого рейтинга.

   Журнал Forbes обновил ежегодный рейтинг самых переоцененных голливудских актеров. В этом году первенство досталось лидеру прошлого рейтинга.

Второй год подряд рейтинг самых переоцененных голливудских актеров возглавляет Уилл Феррелл. Фильмы с его участием приносят всего лишь 3,35 доллара на каждый выплаченный актеру доллар гонорара. А самой провальной среди картин с его участием оказался «Затерянный мир».

На втором месте в этом году Дензел Вашингтон. Он принес режиссерам, с которыми работал, всего 5,1 доллара за каждый полученный в виде гонорара доллар. В списке также присутствуют Том Круз, Дрю Бэрримор, Мэтт Деймон.

Составители рейтинга проанализировали доходы 36 звезд, имеющих наибольшие гонорары. У них должно было пройти минимум три премьеры за последние 5 лет в 500 и более кинотеатрах. Сборы фильмов, премьеры которых состоялись после 1 июня 2010 года, не учитывались.

Топ-10 самых переплачиваемых актеров:

  1. Уилл Феррелл - 3,35 доллара на каждый полученный доллар гонорара
  2. Эдди Мерфи - 4,45 доллара
  3. Дензел Вашингтон - 5,1 доллара
  4. Сет Роген - 6,75 доллара
  5. Том Круз - 7,2 доллара
  6. Дрю Бэрримор - 7,45 доллара
  7. Мэтт Деймон - 8,3 доллара
  8. Винс Вон - 8,35 доллара
  9. Адам Сэндлер - 8,45 доллара
  10. Джим Кэрри - 8,6 доллара

Фото globallookpress.com

Популярное
Group