Навка с Глюкозой сожгли COVID-19, а Шпица устроила бранч: как звезды провели Масленицу

Как селебрити отметили праздник.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Татьяна Навка, Ольга Слуцкер и Глюкоза

Фото: Instagram

В России Масленица отмечается в течение недели перед Великим постом. В 2021 году она выпала на неделю с 8 по 14 марта. Звезды решили проводить праздник по-разному. Татьяна Навка с Глюкозой и подругами примерила русские народные костюмы и сожгла COVID-19. Огромное чучело из сухой травы ярко горело, пока организаторы мероприятия снимали шоу на камеру. К звездной компании присоединилась и солистка Little Big Софья Таюрская. Вся компания устроила гонки на санях.

Под зажигательными танцами и яркими фото Татьяна написала: «Провожаем Масленицу! Как же я люблю наши замечательные традиции! Встречай весну! Провожай зиму! Масленица широкая идет в народ! В теплой дружной компании отметили праздник с широтой русской души, даже сожгли коронавирус. Идея проста. Так что, надеюсь, вместе с зимой проводили и его! Наплясались, частушек напелись, в игры да забавы наигрались, блинов наелись, в общем, сделали все, что могли для проводов зимы и встречи весны! Посылаем вам лучики отличного настроения и бодрого духа!».

Андрей Малахов организовал арт-тусовку в этнодеревне Мурманской области. Среди приглашенных звезд мероприятия оказались экс-возлюбленный Ольги Бузовой рэпер Давид Манукян, Юлия Барановская и юная TikTok-звезда Милана Хаметова. А вот Ольга Бузова отправилась в церковь и попросила прощения у всех, кого обидела. В Прощеное воскресенье певица сходила в храм и рассказала подписчикам о важном умении прощать.

Катерина Шпица устроила бранч в ресторане с семьей и друзьями. Как и полагается, основным блюдом стали блины.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!