Навка и Бондарчук познакомились с Ким Кардашян

35-летняя Ким Кардашян (Kim Kardashian) произвела фурор на Каннском фестивале.

Минувшим вечером светская львица Ким Кардашян впервые посетила Каннский кинофестиваль. В сверкающем платье от китайского дизайнера Lan Yu она появилась на традиционной вечеринке ювелирного дома De Grisogono, на которую также были приглашены Роберт Де Ниро, Мила Йовович, Пэрис Хилтон, Белла Хадид и другие звезды.

Особенный ажиотаж Ким вызвала у российских звезд и их поклонников. С ней непременно захотели сфотографироваться Татьяна Навка, Светлана Бондарчук и Виктория Лопырева. Сегодня фотографии появились на их страницах в Instagram.

#cannes2016 #меркури @degrisogono @germanlarkin

Фото опубликовано Svetlana Bondarchuk (@a030aa)

«Это Ким????», «Ким однотипная на всех фото, даже неинтересно ее страничку смотреть», «Вика затмила Ким», «Наши девочки выглядят достойно, учитывая то что старше Ким лет на 10», «С другой стороны, если Ким не будет наносить столько грима, не макияжа, а именно грима, то она и будет моложе на 10! Но наши действительно, выглядят отлично», «Ким сидя вообще прекрасно выглядит!», — оживились поклонницы.

Ким вела себя мило и приветливо со всеми, однако на своей странице она разместила только свои снимки в разных ракурсах. Так ее фанаты смогли по достоинству оценить наряд и красоту любимицы, которую могли бы затмить российские блондинки.

Фото: instagram.com