13:28, 14 марта 2022
1 мин.

Наваи Бакиров во время участия в шоу «Маска» похудел на 10 килограммов

Наваи Бакиров, скрывавшийся под маской Джокера, недавно покинул проект. Он поделился своими впечатлениями об участии в шоу, а также рассказал, какие трудности ему пришлось преодолеть.

Певец Наваи Бакиров из дуэта HammAli & Navai покинул шоу «Маска» в пятом выпуске. Членам жюри с трудом удалось разгадать загадочного артиста, который запутал всех, исполнив свой же хит «Птичка».

Выбывший участник рассказал изданию «Комсомольская правда» о том, какие эмоции он испытал на проекте, а также о том, от чего ему пришлось отказаться во время съемок, чтобы держать себя в форме.

Наваи поделился интересным фактом касаемо своего костюма. Как оказалось, маску Джокера придумал он сам. «Этот костюм полностью моя идея, в том числе двуликая маска и выбор цветовой гаммы», — добавил артист.

Читайте также

Исполнитель похудел на 10 килограммов во время участия в шоу, и костюмерам пришлось непросто, так как нужно было экстренно подгонять одежду под новые параметры.

Помимо вкусной еды, артисту пришлось отказаться от многих репетиций, фотосессий и посещений студии звукозаписи. Также Наваи отменил отпуск и некоторые личные дела, чтобы преуспеть в «Маске».

По словам бывшего конкурсанта, костюм полностью отражает его внутреннее состояние: «Я такой же бешеный, как и Джокер».

Фото: Global Look Press, пресс-служба НТВ

Новости партнеров
О чем говорят