18:02, 30 июля 2021
1 мин.

Нателла Крапивина о любви: «Я рассталась с человеком, но чувства остались»

Бывший продюсер Светланы Лободы призналась, как она меняется, когда любит, когда она испытывала чувства в последний раз, и рассказала о своих отношениях.
Нателла Крапивина о любви: «Я рассталась с человеком, но чувства остались»

Нателла Крапивина стала гостем нового выпуска YouTube-шоу «Георгий за кадром», где рассказала о личной жизни и о том, почему она не такая «железная леди», как всем кажется.

Нателлу можно смело назвать сильной женщиной — смелая и решительная, ее даже нельзя увидеть в платье, отметил Георгий, увидев ее по видеосвязи. Как призналась девушка ведущему, она носит исключительно брюки. Однако этот образ не означает, что в любви и с близкими Нателла такая же жесткая.

«Я когда очень сильно люблю человека, конечно, меняюсь. Становлюсь очень мягкой. В отношениях я другая, не та, которая присутствует в жизни остальных людей», — объяснила Нателла.

Раскрывать ответ на вопрос, который очень интересует ее поклонников, — есть ли у нее отношения, Нателла не стала. Однако отметила, что любила, и недавно.

Читайте также

«Когда я в последний раз любила? Я, можно сказать, еще пребываю в этом состоянии. Еще не исчерпала до конца чувства. Я уже рассталась с человеком, но чувства остались…», — говорит Крапивина.

Она отметила, что боится совсем утратить возможность любить.

«Говорят, что полюбить по-настоящему можно только два или три раза в жизни. Так я вот боюсь, что мои возможности просто исчерпаны. С каждым человеком мне было очень круто», — призналась Нателла.

Фото: Instagram Нателлы Крапивиной

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят