Наташа Королева о потере второго ребенка: «Все было хорошо, у него уже билось сердце»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наташа Королева

Фото: Instagram Наташи Королевой

46-летняя Наташа Королева откровенно рассказала о неудачной беременности и отношению к мужским изменам.

Новой гостьей YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» стала Наташа Королева. Популярная певица впервые рассказала о трагедии, в которой обвиняет вполне конкретных людей.

Несколько лет назад злоумышленники украли мобильный телефон мужа певицы и потребовали у семьи 100 000 долларов за фото интимного характера, которые в нем находились. Наташа Королева и Сергей Глушко решили не соглашаться на сотрудничество с шантажистами. Позже раздался звонок из редакции одного из «желтых» изданий, которое купило снимки. По словам певицы, ей сообщили о намерении опубликовать статью с скандальными иллюстрациями, однако и на этот раз ничего, кроме обещания подать в суд на издание, от Королевой не добились. После того, как спустя несколько месяцев материал все-таки вышел, Наташе Королевой удалось выиграть компенсацию в 50 000 рублей. Однако скандал произошел, и для семьи он имел чудовищные последствия.

Новая волна травли поднялась, когда поборники нравственности начали агитировать за лишение певицы ранее полученных званий, аргументируя это вконец испорченным моральным обликом звезды.

«Мой нерожденный ребенок на совести этих людей», — сделала неожиданное признание певица.

Оказывается, все это время семейная пара пыталась зачать второго ребенка — ходили по врачам, женщина терпела болезненные процедуры, которые оказывались безрезультатными. Беременность случилась вопреки всему — естественным путем, на тот момент певице было около 42 лет. «Все было хорошо, у него уже билось сердце. Мы никому еще не сказали, только благодарили Бога», — вспоминает Наташа со слезами в голосе.

На третьем месяце беременности, когда будущая мама узнала, что что-то пошло не так, она была подавлена: «В этот момент уже жить не хотелось. <...> Это было мое испытание. Через него мне нужно было пройти и выйти человеком светлым, необозленным, любящим людей и умеющим прощать. Да, я их всех простила».

Несмотря на откровенные костюмы, Наташа придерживается традиционных взглядов на отношения: «У меня сексуальные отношения были только с двумя мужчинами, они оба были моими мужьями», — удивила она ведущего.

Мужьям Наташа смогла бы простить физическую измену, но если бы в этом присутствовала эмоциональная составляющая, простить бы не смогла.

Если бы она не ушла от предавшего его Игоря Николаева, считает Наташа Королева, она бы не изменилась. «А вот он был бы другим — и внешне, и внутренне. Может быть, достиг бы больших высот», — улыбается она.

«Большую часть жизни я нахожусь в состоянии счастья, все-таки я живу в кайф», — подытожила она.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!