2 мин.

Наташу Королеву заподозрили в обмане: внебрачного ребенка может не быть совсем

Не успели поклонники артистки свыкнуться с шокирующей новостью о том, что у нее растет внебрачная дочь, как появились новые детали. Во время душераздирающей истории Натальи в студии программы «Секрет на миллион» на экран выводились ее фотографии с малышкой на руках. Правда, вероятнее всего, эти фото сделаны при других обстоятельствах и на них изображен сын ее подруги из Майами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наташа Королева недавно раскрыла свой «Секрет на миллион»

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

По данным «КП», на кадрах Королева укачивает мальчика Мартина — сына Александры Петрич, владелицы спа-салона в Майами, которые, по их подсчетам, были сделаны 13 января 2019 года во время совместного отдыха. Что до других снимков дочки, которые Наташа показала Лере Кудрявцевой во время шоу, то по их поводу в соцсетях уже высказали вполне убедительную версию. Поклонники убеждены, что это старые снимки племянницы Королевой — Софьи. Есть целая армия людей, убежденных в том, что история с дочерью лишь пиар.

Усомнилась в правдивости истории Наташи Королевой и певица Наталья Штурм: «Мне неинтересно, когда врут и плохо играют. Идея неплохая, особенно в части американского миллионера. Но зачем это надо было сочинять Королевой? Мне понятно. У Тарзана, скорее всего, и не спрашивали разрешения — он свою актерскую задачу попытался воплотить на шоу, типа: "я же муж!". Получилось жалко и стыдно. Также сыро по части сюжета: то она написала отказ, то теперь называет ребенка "моя дочь". Итог: или репетируйте, или не позорьтесь», — прокомментировала признания Королевой Штурм «МК.ru».

Напомним, что, по словам Королевой, ее биологической дочери около двух лет. Она растет в благополучной однополой семье в США, а сама певица периодически общается с ребенком. За свою яйцеклетку Королева получила около 50 биткоинов (примерно 175 миллионов рублей по нынешнему курсу). Также Наташа призналась, что ей пришлось подписать документ, в котором она пообещала не называть себя матерью ребенка. Они с приятелем договорились, что расскажут девочке правду, когда ей исполнится 16 лет.

Фото и видео: Rambler, Global Look Press