1 мин.

Редкий выход с мужем: Водянова в кремовом костюме и в компании Арно посетила выставку в Париже

Супермодель и ее супруг Антуан Арно принимали непосредственное участие в организации выставки. Она была устроена по инициативе Бернара Арно. Наталья осталась в восторге от мероприятия и поделилась впечатлениями со своими поклонниками.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Наталья Водянова

Фото: @natasupernova

Наталья Водянова с супругом появились на выставке в современном музее искусства в Париже, устроенной свекром модели Бернаром Арно при непосредственном участии пары. На выставке были собраны экспонаты из Пушкинского музея, Эрмитажа и Третьяковской галереи.

«Никаких слов, только эмоции», — восхищается Наталья, рассказывая поклонникам о прошедшем мероприятии и поделившись кадрами.

Супермодель, как всегда, поразила всех своей элегантностью и шикарным образом. Наталья примерила объемный кремовый пиджак в сочетании со светлой свободной юбкой в тон.

Образ дополнили черные лодочки на шпильке.

Супруг Натальи Антуан Арно появился в черном костюме. Стоит отметить, что это редкий совместный выход, поскольку Арно нечасто сопровождает супругу на светских мероприятиях.

Антуан Арно и Наталья Водянова поженились в сентябре 2020 года. До этого пара встречалась около 9 лет. У них есть два сына Максим и Роман. Их роман мог бы начаться еще раньше, однако при первой встрече со звездой восхищенный Арно не стал рушить чужое счастье — Водянова была замужем.

Фото: Instagram, Global Look press