Наталья Водянова: эскорт-услуги, курица в микроволновке и $100 в неделю

Непростая история Натальи Водяновой на пути к успеху, наверное, известна почти всем. Тяжелое детство в Нижнем Новгороде, торговля бананами на рынке (приходилось таскать тяжелые ящики), насмешки не самых приятных людей над младшей сестрой Оксаной, родившейся с аутизмом и ДЦП. Но, оказывается, и это еще не все испытания, выпавшие на долю модели. Недавно Наталья подробно описала злоключения, которые ей пришлось пережить в самом начале своей модельной карьеры в Париже.

В столицу мировой моды Водянова прилетела в 17 лет, подписала контракт с модельным агентством и… отправилась в ночной клуб с незнакомыми мужчинами. Вот так вместо съемок у талантливых фотографов и участия в показах именитых дизайнеров тогда еще совсем юной девочке Наташе предложили заняться эскортом.

«Ничего страшного не произошло. Но я была юная девушка, и мне нравились молодые парни, а это были взрослые мужчины. Когда через пару дней мне позвонили из агентства Viva, я сразу же согласилась перейти к ним», — приводит слова Водяновой The Guardian.

Богатых мужчин, неравнодушных к юным девушкам, Наталья развлекать за деньги не стала и решила зарабатывать честным и нелегким трудом начинающей модели, оказавшейся в незнакомом городе без поддержки влиятельных друзей и сердобольных родственников (мама Лариса Викторовна сама еле сводила концы с концами в Нижнем):

«Я жила на 100 долларов в неделю, что для такого города, как Париж, конечно, мало. Около 50 долларов стоил недельный проездной на метро, 25 я тратила на еду — макароны и курицу, — а еще 25 откладывала. Когда потом я приехала в Нижний и привезла маме 200 долларов, она плакала навзрыд. Курица прекрасно готовится в микроволновке. Я ее посыпала перцем-солью и полностью засовывала в микроволновку. Моей соседкой по квартире была модель, бразильянка. Она ела одни йогурты. Мы вообще не общались, потому что были с разных планет. Когда она видела эту курицу, она начинала меня ненавидеть».

Сейчаc Наталья Водянова — успешная супермодель, общественный деятель, глава благотворительного фонда «Обнаженные сердца» и счастливая мама пятерых детей. Натальей восхищаются не только родственники и многочисленные поклонники, но и любимый мужчина, французский бизнесмен, сын одного из богатейших в мире людей Антуан Арно. В одном из интервью на вопрос о том, когда она последний раз плакала, Водянова ответила, что прослезилась от счастья во время прогулки в парке с сыном Максимом: «Была хорошая погода, пели птицы, он смеялся, а я ему пела песенку Красной шапочки. Если долго-долго-долго, если долго по дорожке... топать, ехать и бежать».

Анна Седокова: развод, банкротство и ад на земле

Экс-участница группы «ВИА Гра» уже не раз публично рассказывала о том, что первый супруг футболист Валентин Билькевич изменял ей до и после свадьбы. В 2013 году певица развелась со вторым мужем, бизнесменом Максимом Чернявским. К тому времени Анна привыкла жить красиво и не считать деньги. Став свободной женщиной, Седокова решила не изменять привычкам: об экономии даже не думала и сняла просторный дом в Лос-Анжелесе:

«Когда развелась с мужем, я на последние деньги сняла огромный дом с баскетбольной площадкой и бассейном, батутом. 7500$ в месяц аренды для того, чтобы показаться своим детям идеальной матерью и сделать их счастливыми. Год оплаты этого дома — и мои счета, несмотря на ежедневную работу, оказались ниже нуля. Когда в этом доме состоялась фотосессия для Hello, и я со своими девочками стояла на балконе в зеленом бальном платье как королевна, мне было ясно: Анна уже банкрот. Фотограф просил улыбаться, дети и собаки разбегались по сторонам, а я рассказывала о счастливой жизни в Лос-Анджелесе и волшебной сказке, которая на самом деле тогда была настоящим адом. В голове слова бывших родственников: "Да она все профукает". И они были правы. Профукала в погоне за мнимым идеалом».

Как Анна справилась с трудностями? Совет, кстати, очень полезный и действенный: не говорила о своем бедственном положении никому, «даже себе». Певица сняла небольшую квартиру, в которую переехала вместе с дочками и собаками — и вместо того, чтобы погружаться в пучину отчаяния, поймала дзен за просмотром мультиков в окружении детей и питомцев: «На одном кресле уместилась вся моя большая семья, включая двух собак. Мы смотрели мультики на одном телевизоре и засыпали, обнимаясь, всего под одним пледом».

Сейчас Анна Седокова получает удовольствие от жизни, занимается созданием собственной линии одежды, записывает песни, снимает клипы и готовится к рождению третьего ребенка. И пока злопыхатели критикуют Анну за то, что она рожает детей от разных мужчин, и находят другие поводы для конструктивной и не очень критики, сама она кажется счастливой и довольной собой.

Лера Кудрявцева: пристрастие к алкоголю, любовник-маньяк и забвение коллег

Одна из самых популярных ведущих Лера Кудрявцева рано впервые вышла замуж и очень остро пережила крушение романтических надежд на долгую счастливую семейную жизнь. Супруг Леры музыкант группы «Ласковый май» Сергей Ленюк, от которого она родила сына Жана, не скрывал, что не хранит верность жене и развлекается с многочисленными поклонницами. Через пару лет после свадьбы они развелись, у Кудрявцевой началась депрессия, от которой она пыталась спасаться с помощью алкоголя:

«Это не было алкоголизмом. Но я вдруг стала понимать, что пристрастилась к бутылке. Появилась компания, где мы часто выпивали. Как-то поймала себя на мысли, что пью, чтобы поднять настроение… Я все-таки довольно адекватный человек и вовремя себе сказала "стоп". Теперь первый вопрос у всех: ой, а как же вы расслабляетесь? Друзья мои, есть много прекрасных способов! Например, секс».

В итоге Лера Кудрявцева собралась и начала карьеру на телевидении: вела передачу «Партийная зона» на канале ТВ-6 и мечтала завоевать мир отечественного шоу-бизнеса. Препятствием на пути к успеху и самореализации стал обеспеченный мужчина, который клялся в любви и обещал золотые горы, а в итоге запретил ей работать, запер дома и буквально превратил ее жизнь в ад.

«Человек ухаживал за мной, дарил мне все. Он меня любил безумно, но какой-то шизофренической любовью. Когда он стоял на коленях, плакал и просил жить вместе, я подумала, ну, может, быть стерпится-слюбится. Когда мы начали жить в одной квартире, начался ад. Человек-маньяк, просил, чтобы меня уволили с канала ТВ-6, когда у меня были пробы на "Мосфильме", он приехал туда и пообещал взорвать все павильоны. Мне пришлось уйти с работы, я засела дома и чуть не сошла с ума. Когда он начал относиться к моему ребенку не так, как мне бы хотелось, я забрала сына ночью и мы буквально убегали из этой квартиры. Охранники останавливали машину и вытаскивали нас оттуда. Дома меня закрыли на ключ и отобрали телефон, чтобы я не могла никому позвонить. Это был ад и ужас, но это было для меня очень хорошим уроком. После этого я сказала себе, что ни копейки не возьму ни от одного мужчины», — откровенно рассказала ведущая в одном из недавних выпусков передачи «Наедине со всеми».

Просидев полгода в однокомнатной квартире, на которую ей к тому времени удалось накопить, забытая всеми ведущая захотела вернуться на телевидение, но это оказалось не так просто. Лера уверяет, что тогда жестоко разочаровалась в шоу-бизнесе и людях, которых когда-то считала своими друзьями, но сдаваться не захотела:

«Это был очень неприятный период в моей жизни, и несколько лет я была нигде и звали меня никак. Исчезли просто все. Все мои друзья с канала ТВ-6, с которыми я дружила и общалась, они исчезли в одночасье. И тогда я задумалась о том, что я не могу так просто уйти, я должна еще вернуться и всем что-то еще доказать».

Сегодня сложно представить себе вручение многочисленных премий и телевидение вообще без Леры Кудрявцевой. В прошлом году ведущая призналась, что восемь лет ее мучает грыжа в позвоночнике, так что стоять на каблуках для нее давно мучение. Но из образа классической блондинки всегда при полном параде она выходить не намерена и готова по несколько часов стоять на сцене, улыбаться и развлекать других. Ведь именно это дает ей то, к чему она стремилась — успех и независимость. Впрочем, от счастья в личной жизни Лера отказываться не стала и уже почти четыре года счастлива в браке с хоккеистом Игорем Макаровым.

Фото: Instagarm, Global Look Press