1 мин.

Наталья Турецкая обвинила Эвелину Бледанс в разжигании травли

Конфликт между дочерью Михаила Турецкого и актрисой Эвелиной Бледанс разгорелся в инстаграм, после того как Наталья Турецкая рассказала о том, что сделала аборт. Наследница певца узнала, что ждет ребенка с патологиями.

О том, что Наталья приняла тяжелое для себя решение, блогер объявила на странице в инстаграм. Бледанс тут же обрушилась на девушку с критикой. «За что вас жалеть? За то, что вы на протяжении нескольких постов и десятков сториз пытаетесь убедить аудиторию, что дети с особенностями — это мусор, от которого надо безоговорочно избавляться, чтобы они не испортили вам жизнь?» — жестко высказалась в адрес Турецкой актриса.

Наталья достаточно долго терпела выпады Эвелины, но сообщения звезды перешли в травлю. Дочь Турецкого попросила актрису остановиться.

«То, что устроила известная на всю страну мама солнечного ребенка, я даже описывать не буду. Травля и клевета чистой воды. Но, как блогер, я ее понимаю. Возможно, я бы на ее месте тоже прорекламировала себя, если бы кто-нибудь высказался на близкую мне тему. Только сделала бы это, конечно, гораздо мягче и интеллигентнее и уж тем более не распространяла бы ложную информацию», — цитирует Наталью Турецкую StarHit.

Напомним, что у Натальи уже есть два ребенка, но она очень давно мечтала о третьем. Забеременеть самой у нее не получалось, пришлось обратиться к процедуре ЭКО. О своем пути звездная наследница рассказывала в соцсети.

Фото: GlobalLookPress, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят