Наталья Штурм поддержала Константина Меладзе после обвинений в домогательствах

Reload
1 / 10

Наталья Штурм и Константин Меладзе

Фото: @nataliashturm/Instagram

Ранее две певицы рассказали о непристойных предложениях от известного продюсера.

Не утихают обсуждения высказываний 42-летней Ани Лорак в адрес Константина Меладзе. На защиту певицы встала украинская коллега Ольга Полякова, которая поверила звезде, и рассказала, что получала такое же предложение от продюсера.

Певица Наталья Штурм в своем личном блоге прокомментировала осуждения девушек и встала на сторону «гения» Меладзе. Артистка отметила, что девушки должны быть горды тем, что такой человек, как Константин, обратил на них внимание. Ведь у него хороший вкус, и не каждая получает подобное предложение.

«Я думаю, не все обстоит так, как жалуются девушки. Кто такая украинская певица Полякова никто в России не знает. Нужно было соглашаться. У Ани Лорак хороший голосовой аппарат и крепкий репертуар. Именно Константин Меладзе мог ее научить петь с душой. Но не дала научить. Кто следующий? Анна Седакова... отказала... кому-то... ну ок, предположим. Слабо верится, но правду мы не узнаем. Вероятнее, что Меладзе отказал, у него хороший вкус», — написала Штурм.

Напомним, певица Ани Лорак в программе «Судьба человека» на канале «Россия-1» рассказала, что продюсер группы «ВИА Гра» Константин Меладзе предлагал ей помощь в продвижении карьеры в обмен на услуги личного характера. Девушка отказалась. Украинская певица Ольга Полякова в своем блоге выложила видео в поддержку Лорак и сообщила, что получала точно такое же предложение от Константина.

Фото: @nataliashturm/Instagram, @anilorak/Instagram, @polyakovamusic/Instagram, @meladzemusic/Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram