Наталья Рудова станет ведущей нового захватывающего реалити на райском острове Бали

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Пресс-служба

Телеканал МУЗ-ТВ объявил имя ведущей и главный приз нового реалити-шоу «Место под солнцем #БАЛИ».

Кастинг молодых дарований в самом разгаре — более 10 000 желающих заявить о своем таланте и стать полноправными жителями райского острова уже отправили свои заявки в адрес организаторов. Тем временем стали известны новые подробности шоу. Генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров объявил имя ведущей предстоящего реалити «Место под солнцем #БАЛИ». Стать частью самого захватывающего шоу сезона посчастливилось неподражаемой, жизнерадостной и лучезарной Наталье Рудовой.

Актриса театра и кино, светская львица, звезда Instagram и, наконец, просто обольстительная белокурая красотка, Наталья впервые дебютирует в роли ведущей и станет хозяйкой живописной виллы на Бали.

Напомним, что в рамках кастинга будут отобраны молодые и амбициозные участники, которые отправятся на остров Бали раскрывать свои таланты и сердца. Для них будут обеспечены все условия: проживание на райском острове, частный песчаный пляж, профессиональная студия звукозаписи и море соблазнов. По правилам проекта каждую неделю один из участников должен покинуть виллу, а его место занимает новый счастливчик, который становится главной интригой недели и может разрушить новоиспеченный романтический союз или удачный творческий тандем. Неожиданные повороты судьбы могут сыграть с жителями райского острова злую шутку, когда придется расставить приоритеты. Карьера или любовь? Дуэт в музыке или дуэт в жизни — вот основной вопрос шоу, ответ на который зрители телеканала узнают совсем скоро.

Тренерами реалити станут звезды шоу-бизнеса, которые поделятся с ребятами своим опытом, покажут мастер-классы, а также раскроют все секреты и тонкости мастерства. Участникам предстоит много испытаний в попытке доказать наставникам, что именно они достойны победы в шоу. А главным призом станет квартира в Москве и контракт с телеканалом МУЗ-ТВ.

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!