Наталья Подольская не могла есть и спать из-за запретных чувств.

Наталью Подольскую и Владимира Преснякова считают одной из самых красивых и крепких пар российского шоу-бизнеса. Они состоят в браке уже семь лет, поспитывают двухлетнего сына Артема — желанного и долгожданного. Но не всегда их отношения были безоблачными. О своем разочаровании артистка рассказала в эфире программы Татьяны Устиновой «Мой герой»

Роман Натальи и Владимира начался на съемках шоу «Большие гонки» в 2005 году. Молодая певица влюбилась с первого взгляда и находилась на седьмом небе от счастья, но, вернувшись из Франции, обнаружила, что ее возлюбленный несвободен. «Женатый Пресняков встречается с выпускницей "Фабрики звезд"», — гласили газетные заголовки.

Подольская не смогла мириться с ролью любовницы и рассталась с музыкантом, написав ему СМС. Полгода певица не могла есть и спать в одиночестве. Ее утешали подруги — Вика Дайнеко и Юлианна Караулова — девушки даже приезжали к безутешной коллеге с ночевкой.

Отношения Наташи и Владимира возобновились в Рождество, когда она решилась ему позвонить. Брак Преснякова с Еленой Ленской оказался формальностью, и после долгих разговоров пара возобновила роман.

Фото: instagram.com