Наталья Подольская показала, на кого похож ее сын

34-летняя певица Наталья Подольская показала детское фото мужа.
Наталья Подольская показала, на кого похож ее сын

Чуть больше года назад Владимир Пресняков и Наталья Подольская стали родителями, но до сих пор молодая мама не опубликовала ни одной фотографии своего малыша, на котором можно было бы рассмотреть его лицо. На днях она прокомментировала причины своей скрытности и рассказала, на кого похож Артемий.

«Не могу объяснить, почему не показываю личико Тёмы... Но так или иначе вот он. Вова с Леной где-то на морском побережье! Эту нижнюю пресняковскую губень обожаю», — написала она под снимком, на котором изображен Владимир Пресняков в детстве и его мама, певица Елена Петровна Кобзева (Преснякова).

«И правильно делаете! Пусть растет на радость своей семье!», «Не показывайте!! Столько "доброжелателей" в мире, а младенцы наши-ангелочки. И к ним нужно только трепетно, Ваше материнское сердце это знает», «Полностью вас, Наташа, поддерживаю, ребенок — это глубже, чем интимность, это свое сокровенное, и не надо этим делиться с остальными, и так вся жизнь публичная», «Это очень круто когда твой сын копия Папа!», — поддержали ее фанаты.

Часто мамочки скрывают лица своих детей именно из-за боязни сглаза. Наталью легко понять, она боится за здоровье и благополучие малыша, ведь они с мужем почти десять лет ждали этого момента. Певица со своей сестрой Юлианой, которая тоже долго не могла забеременеть, даже посещали святые места, моля бога о помощи.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят