Второй на подходе? Поклонники заподозрили Наталью Подольскую в интересном положении

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Фото: www.instagram.com/nataliapodolskaya/

Поклонники звездной пары Пресняков-Подольская обратили внимание, что Наталья в последнее время стала носить свободную одежду.

38-летняя Наталья Подольская и 52-летний Владимир Пресняков растят 5-летнего сына Артемия. Пять лет после свадьбы супруги не могли завести ребенка. В одном из интервью певица рассказывала, что очень ждала беременности и она стала для нее настоящим чудом.

И теперь в Сети обсуждают возможное пополнение в семье Пресняковых. Поклонников Натальи насторожило то, что в последнее время она носит свободную одежду и вообще старается не «светить» в социальной сети нижнюю часть тела.

Телеграм-канал «Только никому» со ссылкой на свои источники сообщил, что Подольская скоро подарит супругу второго общего ребенка.

«#нампишут Наталья Подольская беременна! Совсем скоро на свет появится еще один Пресняков В Instagram певицы можно заметить, что в последнее время она носит безразмерные платья, а на фото прикрывает живот. Поздравляем», — последовало сообщение.

Фото: Телеграм-канал «Только никому»

Наталья Подольская вышла замуж за Владимира Преснякова 5 июня 2010 года, их первенец Тема появился на свет через пять лет (день в день) — 5 июня 2015-го. У Владимира Преснякова есть еще 29-летний сын Никита от Кристины Орбакайте.

А вы верите, что Наталья ждет ребенка?

Фото и видео: Instagram Натальи Подольской

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!