Наталья Крачковская попала в реанимацию

Сегодня ночью 76-летняя заслуженная артистка России Наталья Крачковская была в срочном порядке доставлена в реанимационное отделение одной из московских больниц.

В ночь на 22 июля 76-летней актрисе Наталье Крачковской стало плохо. Она была доставлена в реанимационное отделение одной из московских больниц с отеком легких, сообщает российская пресса.

Как пояснили журналистам медики, отек легких был спровоцирован сердечным приступом. Для того, чтобы оказать актрисе адекватную помощь как можно скорее, понадобилось содействие сотрудников МЧС. С помощью специального оборудования они переместили корпулентную даму в машину, а затем доставили в медицинское учреждение сообщает LifeNews.

На данный момент Наталья находится в сознании, дыхание по-прежнему затруднено, она пользуется кислородной маской. Некоторое время она проведет в больнице, ей необходимо пристальное внимание врачей.

Несмотря на то, что на протяжении всех 40 лет своей карьеры Наталья Крачковская играла второстепенные роли, она запомнилась зрителю и быстро завоевала его любовь. Она поучаствовала в более чем в 70 фильмах.

В профессию Наталья попала случайно. В юности Крачковская попала под машину, временно потеряла зрение. Когда врачи запретили ей учиться, она пошла в кино – сначала играла в массовке, а затем ей были поручены эпизодические роли. Слава пришла к актрисе после роли мадам Грицацуевой.

Passion.ru желает любимой актрисе скорейшего выздоровления и крепкого здоровья.

Фото: starface.ru