08:46, 15 апреля 2022
1 мин.

Наталья Фриске рассекретила имя новорожденной дочери: «Случайно увидела и влюбилась»

Сестра Жанны Фриске стала мамой в начале апреля. Долгое время звезда не хотела называть имя малышки, хотя не скрывала, что давно его придумала. Наконец Наталья раскрыла тайну.

8 апреля Наталья Фриске родила первенца. На свет появилась девочка, имя которой строго держалось в секрете. Новоиспеченная мама хотела озвучить его только после того, как получит свидетельство о рождении.

Наконец заветный момент настал. Все документы готовы, и Фриске рассказала в личном блоге, как назвала кроху. «Наконец-то хочу познакомить вас с моей маленькой принцессой. Я очень долго выбирала имя, хотела, чтобы оно малышке подходило… Чтобы было необычное, созвучно с нашей фамилией. Случайно увидела это имя и просто влюбилась! Не представляла, что мою дочь будут звать как-то иначе. Знакомьтесь, моя маленькая вселенная, Фриске Луна Александровна. P.S. Ударение на “у”», — поделилась Наталья.

Свидетельство о рождении

Свидетельство о рождении

Фото: Соцсети

Напомним, что совсем недавно Фриске выписали из роддома. Некоторое время она планирует жить с родителями, где уже обустроила детскую комнату. Лицо девочки звезда предпочитает пока не показывать.

Фото: Global Look Press, соцсети

Новости партнеров
О чем говорят