Наталья Бочкарева загорает на природе с ярким макияжем

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наталья Бочкарева

Фото: Instagram/ @natalia_bochkareva_official

Актриса поделилась с подписчиками, что наконец-то смогла найти время полежать на солнышке.

Отдых на природе - совсем не повод отказываться от малиновых губ и точеных бровей. По крайней мере, Наталья Бочкарева от них отказываться точно не собирается. Актриса решила провести солнечный день в купальнике. Звезда сериала «Счастливы вместе» радуется, что наконец-то позволила себе принять солнечные ванны.

«Как проходят выходные? Кто так же, как и я, имел честь и возможность надеть купальник и позагорать?😉 Лето, мы тебя не упустим! Вы со мной согласны?» - обратилась к подписчикам Наталья

Фолловеры с радостью поделились с актрисой, чем занимаются в субботний день: «Уехал в деревню на отдых 😅 Отдыхаю 🌞», «А если имел честь одеть плавки. Можно делится эмоциями?)», «загораем на даче😎😍», «купаемся с дочкой❤️», «У нас на Урале снова похолодало, пасмурно и вот вот пойдёт дождик, поэтому дома за чашечкой чая с блинчиками 😊».

Наталья Бочкарева прославилась после роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе». Ранее актриса попала в громкий скандал: в ночь с 28 на 29 сентября 2019 года Наталья была задержана сотрудниками полиции за хранение запрещенных веществ. В ходе следствия она полностью признала вину, раскаялась и заплатила штраф в 30 тысяч рублей. У актрисы двое детей: сын Иван и дочь Мария, которые родились в браке с адвокатом Николаем Борисовым. С 2014 года пара в разводе.

Фото и видео: Instagram/ @natalia_bochkareva_official

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!