Наталья Бардо в стильных очках, Янина Студилина в мини и другие звезды на презентации модной коллекции

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 19

Наталья Бардо

Фото: Пресс-служба

В новом Belka Gastrobar на Петровке состоялась презентация коллекции Fall Winter 2019/20 итальянского модного Дома Fabiana Filippi.

Встреча с близкими друзьями прошла в формате бранча, модели дефилировали в образах Fabiana Filippi, гости живо делились впечатлениями о коллекции за чашкой кофе и дегустировали меню нового пространства. Первыми познакомиться с новой коллекцией пришли Наталья Бардо, Виктория Толстоганова, Дарья Михалкова, Янина Студилина, Ингрид Олеринская, Снежана Самохина, Ольга Ушакова, Валерия Гай Германика и многие другие.

Новая осенне-зимняя коллекция Fabiana Filippi переносит нас на съемочную площадку в городской пейзаж с отголосками восьмидесятых годов. Перед нами город в вечерних сумерках, прерывистые огни светофоров над проспектами и бульварами, сланцевый блеск мерцающего асфальта.

Презентация Fabiana Filippi

Фото: Пресс-служба

Образы в коллекции переходят от утонченного эффекта многослойности, ломающихся объемов, к благородным материалам в сочетании с ламинированными деталями и техно-тканями. Цветовая палитра варьируется от натуральных оттенков серого, каменного, карамельного; вспышки флуоресцентного желтого как разряд тока, яркие пятна фуксии ускоряют ритм, аметист, синий, нежный и успокаивающий цвет слоновой кости, нефрит, пурпур.

Текст: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!