10:50, 05 июля 2016

Наталия Орейро переедет в Россию

39-летняя певица и актриса Наталия Орейро (Natalia Oreiro) рассказала о своих планах.
Наталия Орейро переедет в Россию

С нашей страной у аргентинки Наталии Орейро особые отношения. Зрители обожают ее благодаря роли Милагрос в сериале «Дикий ангел», транслировавшемся в 1999-2000 годах, и звезда отвечает им взаимностью.

Не так давно Наташа спела песню «Me Muero De Amor» на русском языке и снялась в романтическом видео с слегка постаревшим актером Факундо Арана (Facundo Arana), который в сериале играл ее возлюбленного Иво.

Певица время от времени дает концерты в России, недавно совершила тур по 16 городам. После — посетила нашу страну в рамках 38-го Московского международного кинофестиваля, где рассказала о работе над документальным фильмом «Наша Наташа» о прошедших концертах и взаимоотношениях с русскими поклонниками, полюбивших ее несмотря на языковой и культурный барьер. «Не понимая друг друга, мы совершенно спонтанно начали общаться на языке, который идет от сердца», — призналась она.

Она впервые побывала в России, когда ей было 23 года, и с тех пор стала, как она сама себя назвала, «послом русской культуры в Уругвае» — ее дом украшают многочисленные сувениры, среди которых есть даже две березки, привезенные из последнего турне.

Сегодня СМИ сообщили о решении актрисы поселиться в России на время Чемпионат мира. Она будет переезжать из города в город и считает это вполне неплохой идеей, сообщает пресса.

Вероятно, 58-летний музыкант Рикардо Мольо с сыном Мерлином Атауальпа будут сопровождать любимую жену и маму в ее путешествии.

Фото: eastnews.ru

Новости партнеров
О чем говорят