Настя Задорожная рассказала о своей личной жизни

30-летняя актриса, певица и телеведущая Анастасия Задорожная развеяла слухи о своей личной жизни.

На прошлой неделе на премьере фильма «Звездные Войны: Пробуждение Силы» Анастасия Задорожная появилась с 32-летним музыкантом Антоном Лаврентьевым, чем вызвала немало разговоров о своей личной жизни.

Дело в том, что в последнее время Настя все чаще выходит в свет без своего гражданского мужа, фигуриста Сергея Славнова. Антон Лаврентьев также недавно расстался со своей девушкой. Более того, Настя очень похожа на бывшую коллегу Антона по шоу «Орел и решка. Шопинг» Марию Ивакову, отношения с которой долгое время приписывали музыканту неосведомленные поклонники.

Но все оказалось не более чем предположениями поклонников и прессы. «Это всего лишь слухи, не более того. Мы с Сергеем по-прежнему вместе, у нас все хорошо», - цитирует артистку «7 Дней».

Новый год девушка планирует провести в компании родных, друзей и близких: в том числе и Сергея. «Это будет традиционное семейное застолье. С елкой, мандаринами и традиционными новогодними блюдами», - сообщила она.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего нового PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru