1 мин.

Настя Каменских устроила зажигательные танцы в атласной накидке с перьями и топе со стразами

34-летняя украинская певица предстала перед подписчиками своего Instagram-аккаунта в ярком образе и поделилась хорошим настроением под песню популярной американской группы.

«Настроение — танцевать!» — поделилась своим ощущением исполнительница хита «Ты же не забыл» у себя в социальной сети и устроила вечеринку на одного. В качестве фоновой композиции супруга украинского продюсера Потапа выбрала песню Let's Groove американской группы Earth, Wind & Fire. Правда, танцевала она вовсе не Groove, а нечто произвольное — что все равно выглядело шикарно в исполнении певицы.

Шикарным был не только танец, но и сам образ, в котором предстала Настя. Собранные волосы с выпущенной по бокам челкой, яркая красная помада и атласный костюм зеленого оттенка в сочетании с черным топом со стразами подчеркнули и без того эффектную внешность звезды.

Поклонники Каменских не смогли пройти мимо и оставили массу восторженных комментариев. «Необыкновенная харизма»; «Настя, ты супер! Время не властно над тобой!»; «Я не узнала Настю! Хорошеет и хорошеет»; «Настюша, прям из сказки какой-то», — восхитились своей любимицей подписчики экс-участницы дуэта «Потап и Настя».

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят