23 ноября 2021, 15:53
1 мин.

Хулиганство и рок-н-ролл: Утяшева поделилась провокационным фото с Волей в честь годовщины свадьбы

42-летний юморист и 36-летняя гимнастка отмечают девятую годовщину со дня свадьбы, данное знаковое событие побудило пару на необычную фотосессию. Павел Воля даже позволил визажистам нанести на его лицо эффектный макияж.
Читайте также

О любви ведущего Comedy Club к своей супруге знает каждый зритель телеканала ТНТ, ведь Воля без устали напоминает о своих чувствах в каждой передаче, которую он ведет. А любовь, как известно, способна подталкивать людей на самые неординарные поступки. Вот и шоумен согласился стать самым настоящим рок-н-рольщиком, примерив на себя соответствующий образ — мейкап в стиле панда и total black образ.

Ляйсан Утяшева в своем Instagram опубликовала серию снимков, на которых она сама расположилась в сложной гимнастической позе, а ее супруг склонился над ней. Событие, сподвигнувшее пару на такую фотосессию, является знаковым — Ляйсан и Павел отмечают девять лет официальных отношений.

«По этому случаю рок-н-ролла и хулиганства вам в ленту: мы подросли!», — пишет Утяшева под своим постом. И действительно, образы пары полностью соответствуют выбранному музыкальному жанру.

Телеведущая не упустила возможности в очередной раз признаться в чувствах своему мужчине. «Если верить ощущениям, я знаю и люблю тебя всю свою жизнь», — искренне обратилась она к Павлу Воле.

Фото: Instagram, Global Look press, Starface

Новости партнеров
О чем говорят