Настасью Самбурскую заподозрили в разладе с Кириллом Дыцевичом

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Настасья Самбурская

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Из Instagram-блога скандально известной актрисы пропали все фотографии с возлюбленным.

Несколько месяцев популярная актриса Настасья Самбурская интриговала подписчиков своего Instagram фотографиями с «Мистером Беларусь» Кириллом Дыцевичем. Например, в середине лета под одним из снимков была подпись: Just married («Молодожены» — прим. ред.). Зная, что Настасья любит искрометные шутки, фолловеры предположили, что этот кадр оказался из ряда выдумок, однако многие фанаты актрисы посчитали, что все же молодых людей связывают более чем дружеские отношения.

Месяц назад Настасья опубликовала фотографию, сделанную в одном из загсов, под которой сообщила, что действительно вышла замуж за белорусского красавца-актера. Однако сегодня поклонники пары бьют тревогу: из Instagram актрисы пропали все совместные фотографии с Кириллом, а на свежих кадрах на безымянном пальце нет того самого колечка. Неужели Настасья решила следовать принципу «Счастье любит тишину», которого придерживаются многие отечественные звезды, скрывающие от прессы свою личную жизнь? Или действительно отношения находятся на грани разрыва?

Кирилл Дыцевич и Настасья Самбурская

Напомним, после свадьбы Настасьи и Кирилла новоиспеченная свекровь актрисы Нина Дыцевич дала интервью, в котором рассказала, что отношения с невесткой сложились хорошие: «У нас всегда был прекрасный сын, теперь появилась и дочь».

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...