Настасья Самбурская экспериментирует с одеждой

Актриса и телеведущая Настасья Самбурская рассказала, как создала новый образ.

Актриса Настасья Самбурская ведет блог в Instagram, на который подписано 7 миллионов человек. Недавно она выложила там фото с премьеры фильма и рассказала о своем наряде.

«Пиджачок не простой, а с серебряными пуговками. Нет одного рукава, сама придумала. Сумочка тоже непростая, а из крокодильчика и крепится цепочкой на перчатке, тоже сама придумала, умница», — похвалила себя телеведущая.

Звезда, прославившаяся ролью в сериале «Универ» и признанная одной из самых сексуальных женщин России, закрыла возможность комментирования у себя на страничке. Однако в социальной сети «Вконтакте» активно обсуждают ее новый образ.

«А можно еще было в одной штанине прийти, чем не умница?», «Ну , на вкус и цвет товарища нет, это понятно. Но это не ее случай, такие обычно одеваются в то "что модно, актуально в этом сезоне". Это скорее форма привлечь к себе внимание, чтобы говорили, писали», «Не удивлюсь, если она еще и дизайнером станет», «Молодец! Красотка! обожаю её!» — мнения пользователей соцсети разделились.

Действительно, Настасье удалось привлечь к себе внимание: такой образ останется в памяти надолго.