Настасья Самбурская дала отпор своему сталкеру

30-летняя ведущая шоу «Ревизорро» заметила, что за ней и за съемочной группой уже два дня ездит один и тот же автомобиль, а в нем — незнакомый мужчина.

Настасья Самбурская никогда не отличалась робостью. Она может не только высказать все, что думает, в соцсетях, но и в реальной жизни за словом в карман не полезет. На днях во время съемок новых эпизодов шоу «Ревизорро» в Волгограде Настасья заметила, что за ней и за всей командой следует автомобиль, который ведет странный мужчина. На второй день девушка не выдержала...

«С какой целью вы нас преследуете?» — обратилась Самбурская к водителю, которого стала снимать на камеру своего телефона. Мужчина тоже включил съемку, но отвечал невнятно и в конце концов уехал.

«Как и ожидалось, преследователь растерялся и не ожидал такого напора от своей "жертвы". Слежка прекратилась, но на всякий случай и номера машины (собственноручно содрала с них снег), и его внешность у меня сохранены. Дорогие мои, берегите себя!» — написала Настасья в своем микроблоге. Фолловеры поддержали актрису и телеведущую и похвалили ее за смелость.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...