«Настало время пышных форм»: Кейт Уинслет больше не стесняется своего веса

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кейт Уинслет

Arrows-left
Arrows-right
Reload
42-летняя Кейт Уинслет выступила за бодипозитив.

Голливудская актриса Кейт Уинслет никогда не была по-настоящему полной. Она вряд ли вписывалась в модельные стандарты и не раз слышала предложение похудеть для той или иной роли. «Я до сих пор не понимаю, как смогла стать актрисой с моей внешностью», — говорила она.

Несоответствие параметрам невероятно смущало молодую женщину, она признается, что нередко, сравнивая себя с окружающими, чувствовала себя несчастной. Но со временем она многое поняла. «Настало время пышных форм», — ликует Кейт.

В интервью с журналом Harper's Bazaar, дополняющем фотосессию, Уинслет призналась, что смирилась и с «лишними» килограммами, и с возрастом.

«Я не против, что мне 42 года, а не 22. Мне нравится играть женщин, у которых огромный багаж жизненного опыта, ведь таким образом необходимость соответствовать каким-то критериям пропадает, тем более что я никогда не была идеальна. Я не хочу быть актрисой, которая когда-то получила "Оскар", а затем исчезла с радаров. Я хочу быть тем, кто еще сможет играть роли и в 90 лет. У многих так и не получается добиться этого, ведь они слишком самодовольны», — цитируют слова Кейт Уинслет СМИ.

Фото: instagram, globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...