3 мин.

Наследники Фоменко, Нагиева и Рыбина: как выглядят красавцы-сыновья российских звезд

Сын телеведущего и певца Николая Фоменко и актрисы Марии Голубкиной Иван отпраздновал 17-летие.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Василий Рыбин

Фото: Instagram/@basil_r_official

Мать молодого человека поздравила его с днем рождения в своем аккаунте. Голубкина выложила фото наследника, где он запечатлен совсем маленьким. Она написала в посте стихи Редьярда Киплинга «Посвящение сыну» на английском языке.

Сын певца Николая Фоменко и актрисы Марии Голубкиной Иван

Иван решил пойти по стопам звездных родителей и стать артистом. Сейчас он выступает в составе группы Fckway, читает рэп. Поклонники Голубкиной и Фоменко думают, что парень похож на отца. Несмотря на то, что Николай расстался с Марией в 2008 году, он участвовал в воспитании наследника.

Василий Рыбин

Василий Рыбин

Фото: Instagram/@basil_r_official

Пользователи не перестают восхищаться еще одним из сыновей российских звезд — сыном Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина. 22-летнего Василия сравнивают с молодым американским актером Джонни Деппом и непременно советуют идти в модельную карьеру. Когда мама время от времени публикует снимки Василия, они неизменно вызывают восторг у подписчиков. Рыбина-младшего интересует режиссура, он учится в МГИКе, активно занимается спортом и пишет песни.

Матвей Лыков

Матвей Лыков

Фото: Instagram/@matveylykov

Сын звезды «Улицы разбитых фонарей» Александра Лыкова Матвей — один из самых симпатичных моделей. Мало того, в 2008 году он вошел в десятку популярнейших моделей-мужчин, получил контракты с мировыми брендами Gucci и Dior, а затем с модными домами Токио, Парижа, Милана и Лондона.

В модельный бизнес парень попал случайно, когда искал подработку в США. В 2015 году Матвей сыграл в фильме «Он — дракон», он женат на испанском дизайнере Джессике Стеренос.

Лукас Портман

Лукас Портман

Фото: Instagram/@lucas_portman

Голубоглазый сын-красавец супермодели русского происхождения Натальи Водяновой 19-летний Лукас Портман часто мелькает в ее блоге. Пока его больше интересует созданный Натальей фонд «Обнаженные сердца». Лукас принимает активное участие в благотворительной деятельности, а мама в шутку называет его своим преемником. Кроме того, Лукас недавно начал выпускать кроссовки своего бренда Fashion Baby XYZ (одна пара стоит около 300 долларов). Лукас пробует себя в качестве модели, в январе 2020 года он принял участие в показе Balmain.

Павел Табаков

Павел Табаков

Сын Олега Табакова и Марины Зудиной Павел играет в кино. В 2016 году Павла приглашали участвовать в модном показе Джорджио Армани, который приезжал в Москву на несколько дней и был восхищен внешностью актера.

Арсений Шульгин с супругой

Арсений Шульгин с супругой

Фото: Instagram/@lianashulginaa

Старший сын певицы Валерии Арсений Шульгин (22 года) часто появляется в новостях. Недавно у Арсения и его супруги Лианы родилась дочь Селин. Арсений блестящий пианист, музыкант и популярный видеоблогер.

За его плечами множество наград российских и международных конкурсов. В 17-летнем возрасте молодой человек дал сольный концерт на сцене Большого зала Московской консерватории.

Кирилл Нагиев

Кирилл Нагиев

Фото: Instagram/@kirill_nagiev

Сын Дмитрия Нагиева Кирилл настоящий мачо и один из самых привлекательных мужчин в отечественном кинематографе. Армия поклонниц у него появилась еще до съемок в нашумевшем фильме «Холоп» — актер исполнил роль Алексея Барчука. А уж после выхода комедии на экраны у Кирилла и вовсе нет отбоя от фанаток.

Фото: Instagram/@basil_r_official, Instagram/@matveylykov, Instagram/@lucas_portman, Instagram/@tabakov_pavel, Instagram/@lianashulginaa, Instagram/@kirill_nagiev

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!