1 мин.

«Наша» Брижит Бардо и 80-летний молодой отец: как стартовал 4-й сезон шоу «Голос 60+»

На «Первом канале» стартовал долгожданный проект, любимый миллионами. Четвертый сезон «Голос 60+» по традиции начался со слепых прослушиваний, но у зрителей буквально с первых нот появились любимчики и фавориты. Наставниками в этом сезоне стали Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев, Стас Намин и Олег Газманов.

За симпатии телезрителей и жюри будут бороться вокалисты старшего поколения — как профессионалы, так и любители. Например, жюри покорил капитан корабля Андрей Забродский или «российская Брижит Бардо» Раиса Маркова. 75-летняя артистка на сцене более 50 лет и убеждена, будущее — за народными песнями: «Люди должны воспевать страну, где живут», — призналась участница.

Согласно еще одной тенденции, участниками проекта становятся люди с невероятными судьбами: блестящий артист Николай Дятчин, к которому повернулись все члены жюри, стал отцом в 80 лет. Сегодня уже 6-летний сын всем сердцем болел за папу.

В восторге от нового опыта были и наставники. Например, Лайма Вайкуле повернулась, как только первая участница, Любовь Воробьева, начала петь свою песню «О морском дьяволе». Российская звезда сразу же призналась, что ей так было интересно посмотреть на исполнительницу, что она не удержалась, и боится теперь, как бы из любопытства она не поворачивалась на каждого конкурсанта.

Фото и видео: Кадры из программы «Голос 60+»

Новости партнеров
О чем говорят