«Наш первый танец»: Виктория Лопырева поделилась трогательным свадебным видео

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Виктория Лопырева

Фото: Instagram Виктории Лопыревой

Модель показала свой первый танец с новоиспеченным супругом.

Некоторое время назад 36-летняя Виктория Лопырева огорошила поклонников новостью о своей свадьбе — модель и ее возлюбленный Игорь Булатов узаконили отношения в одном из московских загсов. Несмотря на то, что пышное празднование еще в планах у Виктории и Игоря, свой первый танец они исполнили в кругу друзей. В блоге Лопыревой появилось нежное видео вальса, который они станцевали под аккомпанемент ее давнего друга Михаила Грушевского: «Кажется, ещё вчера, мы танцевали наш «первый танец молодых» 👰🏼🔥🤵🏻под любимый #вальсбостон в исполнении нашего друга @grushevskiymikhail».

«Моя красавица, спасибо за твоё тепло и давнюю крепкую дружбу!!! Обнимаю твою семью!» — ответил блондинке «аккомпаниатор».

Фолловеры осыпали Викторию восхищенными эмодзи и комментариями: «Вы очень красивые и счастливые вместе», «Как же кайфово, когда любовь», «Поздравляю, дорогая V ❤️ пусть только счастье будет впереди», «Самая красивая Викуля!!! И прекрасная пара», «Вы потрясающе красивая», «Самая красивая невеста в мире😘», «Какая интеллигентная свадьба», «Какая вы красивая, успешная и замечательная», «Вик, вы такие настоящие!! 😘 😘 😘 😘 Счастья безмерного вам!!!!!!».

Напомним, у Виктории Лопыревой и Игоря Булатова есть сын Марк Лионель, который родился в феврале 2019 года. Для модели малыш стал первенцем, у ее супруга есть двое детей от предыдущего брака.

Больше о долгожданной беременности Виктории Лопыревой вы можете прочитать здесь.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!