«Наш ответ Мерил Стрип»: Марина Александрова предстала перед подписчиками в неожиданном образе

Актриса удивила поклонников фотографией в образе, напоминающий одного из диснеевских персонажей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Марина Александрова

Фото: www.instagram.com/mar_alexandrova/?hl=ru

Актриса Марина Александрова опубликовала в своем Instagram роскошное фото в образе Круэллы. Актриса примерила характерный для этого персонажа образ и сфотографировалась в компании сразу нескольких щенков-далматинцев.

«Бывает странное ощущение боевой готовности, где ты в ожидании прыжка готова прыгнуть в новый проект или это просто понедельник?))) Хотелось бы увидеть меня в таком образе?», — прокомментировала публикацию Александрова.

Креатив оценили поклонники актрисы:

«Вы очаровательны в любом образе, особое спасибо за роль Софьи Тимофеевой и Екатерины Великой», «Марина, очень интересный образ. Я даже вас не сразу узнала», «Фото сражает наповал своей эксцентричностью — это наш ответ Мерил Стрип», «Неожиданный образ, но очень крутой!», «Вам очень идет этот образ. Шикарно выглядите, впрочем, как и всегда», «Прям не узнать», «Да, чеховская дама с собачкой сюда явно не подходит», «Да! Вы в этом образе, совсем другая... И вам очень идет!», «Ой... наши малютки! Благодарю за этот день», «Неожиданно! Не хочу сказать, что Круэлла не ваш образ, но мне лично ближе другие ваши роли».

Фото и видео: Instagram Марины Александровой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!