«Наш лучик света»: Виктория Лопырева на фоне слухов о расставании с мужем показала семейную идиллию

Модель с супругом Игорем Булатовым отмечают мини-день рождения сына Марка Лионеля.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Виктория Лопырева и Игорь Булатов

Фото: www.instagram.com/lopyrevavika/

Виктория Лопырева опубликовала в Instagram милые фото с мужем Игорем Булатовым и сыном Марком Лионелем. Экс-модель рассказала, что они отмечают мини-день рождения малыша.

«Наш лучик света. Мы тебя так любим, малыш Марк Лео. Год и 9 месяцев», — подписала она снимки, на которых показала семейную идиллию.

«Путь всевышний благословит малыша и всю семью», «Идиллия. Каким влюбленным и нежным взглядом вы смотрите друг на друга! Очень рад за вашу прекрасную семью. Счастья и радости вам!», «Виктория, с праздником Марка Лео и всю вашу семью волшебную», «Поздравляем сладкого мальчика. Крепкого здоровья ему и больших побед», «Какая милая семья», — прокомментировали подписчики Виктории.

На вопрос, на кого больше похож Марк Лионель, Виктория ответила: «Когда серьезный — чистый папа, когда улыбается — копия я».

Сын Виктории и Игоря родился в феврале 2019-го. А вскоре после этого Лопырева призналась, что они с Булатовым поженились. «Окольцевали», — радостно сообщила она. Церемония была скромной в узком кругу друзей и родных. «У меня не было времени подготовить шикарную свадьбу. Займусь этим позже и приглашу друзей со всего мира», — рассказывала молодая мать и новоиспеченная жена.

Скептики же вставляли свои пять копеек в историю любви Виктории Лопыревой и Игоря Булатова. До того как жениться на модели Булатов состоял в браке с дочерью строительного магната Самвела Карапетяна Татой, которая родила от него двоих детей. И недоброжелатели твердили, что, как только у Булатова закончатся деньги, Лопырева уйдет от него. В последние недели пошли слухи, что это случилось. Но теперь Виктория расставила все точки над i, показав семейную идиллию.

Фото и видео: Instagram Виктории Лопыревой, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!