13:50, 04 января 2022
1 мин.

«Наш центр вселенной!» Валерия нежно поздравила внучку с днем рождения

Любимой внучке Валерии и Иосифа Пригожина исполнился год. Ровно год назад сын Валерии Арсений Шульгин и его жена Лиана Волкова стали родителями, у них родилась дочь Селин. Певица поделилась трогательными семейными снимками с дня рождения малышки в своем инстаграм-аккаунте.

Бабушка души не чает в малышке. Валерия и ее муж — продюсер Иосиф Пригожин часто делятся в соцсети видео и фотографиями с внучкой. Первый день рождения провели исключительно в семейном кругу. «Первый день рождения нашей Селин. Теперь эта крошка для нас — центр Вселенной», — написала Валерия в инстаграм.

Читайте также

«Счастья малышке! Какая же у вас чудесная семья!» — поздравил счастливую бабушку оперный певец и муж Анны Нетребко Юсиф Эйвазов.

К поздравлениям присоединились и поклонники певицы Валерии. «Поздравляю Вашу красавицу с днем рождения! Пусть будет счастлива и здорова!», «Поздравляю! Уже годик пролетел! Чудесная девочка, на своего папулю похожа, а папуля на свою мамочку», «Куколка», «С днем рождения, принцесса», — прокомментировали публикацию фолловеры.

Напомним, что Арсений Шульгин и Лиана сыграли свадьбу летом прошлого года. Невеста к тому времени уже была беременна, но пара это скрывала. Шульгин отказался от помощи мамы и отца в организации свадьбы и сделал все за свой счет. Валерия сначала скептически относилась к избраннице сына, но после рождения внучки прониклась и к невестке.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят