«Наш ангел»: старшая дочь Брежневой поздравила сестру с 8-летием и показала ее фото

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Сони Киперман

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Сегодня младшей дочке Веры Брежневой Саре Киперман исполнилось восемь лет. По этому радостному случаю родные поздравили девочку в соцсетях.

В 2006-м Вера Брежнева вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана, а три года спустя родила ему дочь Сару. С тех пор много воды утекло: сегодня супруги давно разведены, Вера счастлива в браке с продюсером и композитором Константином Меладзе, а ее младшей дочке исполнилось уже восемь лет.

Девочка проводит много времени и с мамой, и со старшей сестрой Соней, которая, разумеется, поздравила ее в своем Instagram и поделилась с фолловерами новыми милыми снимками с именинницей.

«8 лет назад на свет появилась ты, наш маленький ангел, благословивший нашу семью. И с тех пор у нас было столько запомнившихся моментов… Смотреть, как ты растешь, и иметь возможность чему-то тебя учить — лучшее, что я сделала в жизни. С днем рождения, Сара», — написала Соня Киперман.

Вместе 8 лет ❤ #Сара #счастье 📷 @kate_kondratieva

Публикация от Vera Brezhneva 🎤 (@ververa)

Поклонники девушки и ее знаменитой мамы (которая тоже выложила трогательное фото с младшей дочкой в свой микроблог) присоединились к поздравлениям малышке.

Фото: Instagram

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...