Наргиз Закирова прокомментировала смерть бывшего мужа: «Мне безумно больно осознавать это»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наргиз Закирова

Фото: Instagram Наргиз Закировой

49-летняя Наргиз Закирова рассказала о своих чувствах.

Во вторник, 28 июля, не стало певца и композитора Руслана Шарипова — бывшего мужа Наргиз Закировой. Мужчина умер в возрасте 54 лет, предположительно от инсульта.

«Сегодня ушел из жизни мой первый муж — Руслан. Мне безумно больно осознавать это. Я скорблю. Благодарю всех за отметки в постах, с принесенными вами соболезнованиями. Положа руку на сердце, не стала бы и этот пост выкладывать, так как чья-либо смерть — это не повод для пиара! Людей же пытающихся нажиться таким образом на трагедиях и смертях — презираю! Посему, убедительная просьба — не ждать от меня никаких комментариев и пояснений. Это так же касается моей мамы, находящейся в Нью-Йорке, которой уже оборвали телефоны журналисты. Это наше горе и как мы будем справляться с ним, тоже наше — внутрисемейное дело. Понимаю, что нынче большинство известностей, с превеликим удовольствием свершили бы на этом круготелевизонное путешествие по каналам, с сериями и сюжетами, длинною в вечность. Я же в их число не вхожу. Моя личная жизнь не продается и не покупается! И конечно же есть у меня много сокровенных ценностей, знать о которых вам, совсем не обязательно. Благодарю за понимание», — написала Наргиз в блоге.

Наргиз и Руслан расстались из-за измены. Муж предал жену, когда та была на седьмом месяце беременности.

Помимо старшей дочери Сабины, у Наргиз есть дочь Лейла от брака с Филиппом Бальзано и сын от союза с Ернуром Канайбековым.

Фото и видео: Instagram/@nargizzakirova_official

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!