«Надо сбрасываться и лечить»: фото Марины Хлебниковой заставило Шуру переживать за ее здоровье

Шура обеспокоен тем, как выглядит известная певица.

«Я очень переживаю за здоровье замечательной "чашки кофею" Марины Хлебниковой. Мне вчера прислали фото, где она сидит. Мать моя женщина. Я думаю, ребят, надо сбрасываться и лечить. Это очень страшно», — высказался артист в эфире шоу Насти Ивлеевой.

В последнее время популярная певица не так часто появлялась на экранах ТВ, как хотелось бы. Свое исчезновение она объясняла операциями, через которые ей пришлось пройти.

Однако Шура уверен: все не так радужно. «Я не понимаю, что с ней. Это очень страшное фото, мой друг с ней сфотографировался. Я вчера... полдня у меня мысли были такие в голове дурацкие — прямо за шкирку отвести к моему наркологу. Что-то там... алкашка, я думаю, наверное. Неохота дальше хоронить никого, прости господи. Два года подряд меня кодировали... тяжело, конечно... наркотики — я пролежал полтора года пролечился», — пояснил артист.

Шура часто поднимает тему зависимостей: «Не могу, мне так жалко. Я же всех их знаю очень хорошо. Если об этом я не буду говорить... Я об этом начал говорить первый. Вторая мне позвонила Милявская. Обняла меня, поцеловала, и начала тоже правду про это говорить. Если не говорить об этом, это будет дальше и у многих. Нужно говорить об этом. Пускай знают».

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят