«Надо бы уже овал лица подправить»: 66-летняя Елена Проклова рассказала о своих пластических операциях

Елена Проклова в свои годы выглядит достойно, в ней легко угадывается красавица из «Мимино» Лариса Ивановна. Сейчас актриса принимает участие в проекте «Последний герой», где ее показывают без грима и косметики. И поклонники Прокловой стали подозревать, что недавно она наведывалась к пластическим хирургам.
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Елена Проклова

Фото: Instagram

Но актриса отрицает все «обвинения». Она призналась, что однажды делала подтяжку лица, но это было 20 лет назад.

«Я подтяжку сделала, когда мне было 47 лет. И больше ничего! Наверное надо бы уже и «носогубки» убрать, и овал чуть подправить… Но не получается найти промежуток в работе», — рассказала актриса в интервью изданию «7 Дней».

Ранее Елена Проклова отмечала, что ей надоело думать о том, какой ее будут воспринимать окружающие: «Сначала хотела нарастить волосы, это многие сейчас делают. Еще нарастить ресницы и сделать татуаж. Но потом подумала: что мне надоело работать на то, как меня будут воспринимать».

«Я решила показать зрителям, которые меня любят, что не страшно быть дамой в возрасте, ходить без макияжа, без прически от стилиста. Решила позволить себе что-то такое, с чем мне будет комфортно. Закрыла глаза и увидела себя с короткой стрижкой, без всякого макияжа», — призналась артистка изданию.

Фото: Instagram, кадры фильмов

Видео: ТВ-3, «Мимино»

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!